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Gérant d'établissement de restauration collective

image métier Gérant d'établissement de restauration collective

Spécialité GECOLL

Le gérant d'établissement de restauration collective supervise la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Il assure également la gestion des approvisionnements en vivres et le service en salle à manger. Dans le cadre des missions de représentation de la Marine, il peut être amené à préparer et organiser des réceptions. Embarqué ou à terre, toutes les affectations sont possibles dans ce métier, y compris auprès des plus hautes autorités de l’Etat.

Le gérant d'établissement de restauration collective supervise la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Il assure également la gestion des approvisionnements en vivres et le service en salle à manger. Dans le cadre des missions de représentation de la Marine, il peut être amené à préparer et organiser des réceptions. Embarqué ou à terre, toutes les affectations sont possibles dans ce métier, y compris auprès des plus hautes autorités de l’Etat.
Niveau d'entrée

Ce recrutement, sur sélection, s'adresse à des titulaires d'un Bac pour admission à l'Ecole de Maistrance. Le contrat initial est de 10 ans. Etre de nationalité française / Savoir nager / Etre physiquement et médicalement apte / Avoir accompli sa Journée Défense & Citoyenneté (ex JAPD). Etre âgé de 17 à moins de 30 ans.

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