S'informer sur les métiers

Equipier polyvalent de restauration

image métier Equipier polyvalent de restauration

Spécialité VIVRE

Militaire à part entière, l'équipier polyvalent de restauration est intégré à l’équipe restauration. Embarqué sur tous types de bâtiments ou basé à terre, il participe à la préparation des repas tout en veillant au respect des normes d’hygiène. Il peut également être chargé du service en qualité de maître d’hôtel.

Militaire à part entière, l'équipier polyvalent de restauration est intégré à l’équipe restauration. Embarqué sur tous types de bâtiments ou basé à terre, il participe à la préparation des repas tout en veillant au respect des normes d’hygiène. Il peut également être chargé du service en qualité de maître d’hôtel.
Niveau d'entrée

Aucun niveau scolaire n'est requis. Le contrat de volontariat est d'une durée d'un an, renouvelable. Etre de nationalité française / Savoir nager / Etre physiquement et médicalement apte / Avoir accompli sa Journée Défense & Citoyenneté (ex JAPD). Etre âgé de 17 à moins de 26 ans.

Etremarin.fr le site de recrutement de la Marine nationale